Live News

Coupe de la CAF : Victoire de Roche-Bois Bolton City face aux Botswanais de Jwaneng Galaxy

Début réussi pour Roche-Bois Bolton City sur la scène africaine. Les joueurs de  Jérôme Thomas se sont imposés face aux Botswanais de Jwaneng Galaxy lors du match aller du tour préliminaire de la Confédération Africaine de Football, ce dimanche au stade George V à Curepipe. Le score final est de 3-1.
Issac Paeye a ouvert le score pour Roche-Bois à la 17e minute. Armand Mpoue (62e) et Giano Li Tien Kee (93e) ont inscrit les deux autres buts. Patrick Kaunda a marqué l’unique but botswanais à la 95e minute.

Cristopher Caserne, le capitaine de Roche-Bois Bolton City se dit satisfait de cette performance et demande aux Mauriciens de continuer à soutenir le football local.

Notre service WhatsApp. Vous êtes témoins d`un événement d`actualité ou d`une scène insolite? Envoyez-nous vos photos ou vidéos sur le 5 259 82 00 !