Sports

Premier League : Chelsea prend la tête

Les Blues grâce à un triplé d'Eden Hazard contre Cardiff City (4-1), ont enchaîné un cinquième succès consécutif, samedi lors de 5e journée de Premier League.

A Stamford Bridge, le Chelsea de Maurizio Sarri a  fait très fort, dans le sillage d'un Hazard étincelant. Menés après 16 minutes, les "Blues" ont pu compter sur leur meneur belge: il a combiné deux fois avec Giroud (37e, 44e), avant de transformer un penalty provoqué par Willian (80e). Le Brésilien y est allé de son but trois minutes plus tard (83e) pour offrir aux Londoniens une différence de buts qui les place à la première place devant Liverpool (+10 contre +9).

De son côté, le champion Manchester City s'est imposé sans forcer contre le promu Fulham (3-0), grâce à des buts de Sané (2e), David Silva (21e) et Sterling (47e).

Arsenal a enchaîné une troisième victoire de suite, la deuxième consécutive à l'extérieur, en gagnant à Newcastle (2-1). Xhaka (49e) et Özil (58e) ont marqué pour les "Gunners".

Notre service WhatsApp. Vous êtes témoins d`un événement d`actualité ou d`une scène insolite? Envoyez-nous vos photos ou vidéos sur le 5 259 82 00 !