Live News

Mairie de Quatre-Bornes : ambiance de tonnerre après le but de Griezmann sur penalty

Ambiance électrique à la mairie de Quatre-Bornes ce dimanche soir 15 juillet après le penalty transformé par Antoine Griezmann à la 38e minute de jeu. Le score était alors de 1-1 et l'attaquant français a redonné l'avantage aux Bleus en transformant ce penalty.

La France affronte ce dimanche soir la Croatie en la finale de la Coupe du monde de football.
C'est sur le score de 2-1 en faveur des Français que les 22 joueurs ont quitté la pelouse à la mi-temps.

Radio Plus a convié ce dimanche soir les amoureux du ballon rond à la mairie de Quatre-Bornes pour suivre cette finance sur grand écran.

Notre service WhatsApp. Vous êtes témoins d`un événement d`actualité ou d`une scène insolite? Envoyez-nous vos photos ou vidéos sur le 5 259 82 00 !