Live News

JIOI - Natation : Bradley Vincent décroche sa seconde médaille d’or pour Maurice

Très beau chrono réalisé par Bradley Vincent, ce dimanche après-midi 21 juillet, à la piscine du complexe multisport, à Côte-d’Or. Le nageur mauricien a décroché sur 100 m nage libre sa deuxième médaille d’or après celle obtenue, vendredi, aux 50 m nage libre. Pour cette course d’aujourd’hui, Bradley Vincent a nagé la distance en 50’20.

Il devance ainsi dans le bassin olympique le Seychellois, Mathieu Bachmann. Le nageur réunionnais, Grégory Robert, repart avec la médaille de bronze et monte le podium.

Pour rappel, Bradley Vincent a remporté, samedi, la médaille de bronze au 100 m papillon ainsi qu'une médaille d’argent lors de la finale individuelle du 50 m dos hommes.

Notre service WhatsApp. Vous êtes témoins d`un événement d`actualité ou d`une scène insolite? Envoyez-nous vos photos ou vidéos sur le 5 259 82 00 !