Live News

JIOI - Football : au bout du suspense, le Club Maurice se qualifie pour sa finale sur un penalty en prolongations de Kevin Perticots

Le Club M était opposé, ce mercredi après-midi 24 juillet, à Mayotte en demi-finale de ces JIOI 2019, dans le chaudron du stade George V de Curepipe plein à craquer.

Le Club M qui évoluait en 4-3-3 a été neutralisé durant les 45 premières minutes de jeu par une solide équipe mahoraise. Plus offensifs en seconde période, les footballeurs mauriciens n’ont pas su concrétiser leur domination dans les 90 minutes de jeu, et ce, malgré une occasion franche en début de seconde période par le buteur maison du Club M, Ashley Nazira.

Les joueurs mahorais ont joué eux aussi plus vers l’avant et ont fait passer quelques frayeurs dans les tribunes.

Le score était de 0-0 à la fin du temps réglementaire. Et la délivrance pour tout un peuple arrivera à la 116e minute des prolongations sur un penalty transformé par Kevin Perticots, après que le gardien mahorais ait commis une fausse grossière sur Ashley Nazira dans la surface de réparation.

Au coup de sifflet final, le stade Georges V a laissé exploser sa joie. Le Club M rencontrera La Réunion, samedi, pour la médaille d’or dans ce tournoi.

Notre service WhatsApp. Vous êtes témoins d`un événement d`actualité ou d`une scène insolite? Envoyez-nous vos photos ou vidéos sur le 5 259 82 00 !