Live News

JIOI : Finale Maurice/Réunion : fin du temps réglementaire 1-1, prolongations, le Club M pousse pour l’emporter

Le Club M est revenu au score (1-1) dans cette finale du tournoi de football qui se joue ce dimanche après-midi, 28 juillet, au stade Auguste Vollaire dans une ambiance de folie et des tribunes pleines à craquer.

Mené juste avant la mi-temps et contre le cours du jeu avec un but de l’attaquant réunionnais, Jean-Michel Fontaine, le Club M a égalisé par Adrien François à la 69e minute de jeu. Le Club M a dominé la fin de la rencontre mettant la pression sur des Réunionnais qui n’ont pas cédé. Les deux formations se dirigent donc vers des prolongations insoutenables pour les supporters des deux camps.