Live News

CAN 2017 : l’île Maurice bat le Rwanda

C’est une foule en délire qui a accueilli nos 11 nationaux après la victoire 1 à 0 du Club M sur le Rwanda samedi après-midi 26 mars au stade Anjalay Coopen à Belle-Vue. Le match comptait pour les éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations de football 2017. Grâce à un but de Francis Rasolofonirina sur un corner de la droite de Kevin Bru à la 59e minute de jeu, l’île Maurice est 2e du groupe H avec 6 points [deux victoires et une défaite jusqu’ici] derrière le Ghana [9 points]. Il reste 3 matchs au Club M à disputer dans ce groupe. Les Rwandais sont 3e dans ce groupe avec 3 points et le Mozambique 4e avec 0 point. Le premier de chaque poule ainsi que les deux meilleurs deuxièmes seront qualifiés pour la phase finale de la Coupe d’Afrique des nations du 21 janvier au 12 février 2017 au Gabon.

Notre service WhatsApp. Vous êtes témoins d`un événement d`actualité ou d`une scène insolite? Envoyez-nous vos photos ou vidéos sur le 5 259 82 00 !